Отзывы

  • Валерия Панфёрова пишет:

    Огромную благодарность хотелось бы выразить Зубатовой Татьяне Геннадьевне. Нашей семье нужно было решить вопрос с получение гражданства РФ, и мы его удачно разрешили по программе переселения «Соотечественники». Понравилось то, то нам все подробно растолковали и всегда держали в курсе происходящего.

  • Дмитрий Ильенко пишет:

    Судебным решением меня лишили права на управление автомобилем на целый год. За юридической помощью я обратился к Зубатовой Татьяне Геннадьевне и она совершила чудо. Изучив все материалы моего дела, подала жалобу, найдя ряд нарушений. И о чудо, я снова с правами. Вот что значит своевременная и квалифицированная юридическая поддержка.

  • Ксения Золотова пишет:

    Хотим своим отзывом отметить Зубатову Татьяну Геннадьевну. Благодаря ее профессионализму смогли взыскать задолженность со своего злостного неплательщика. Думали, что это уже невозможно.

  • Татьяна Ледовская пишет:

    Долгое время пыталась самостоятельно приватизировать свой земельный участок. Как это ни прискорбно, но, все мои усилия не привели к желаемому результату, я просто устала оббивать эти пороги бюрократов. И тут мне посоветовали обратиться к Зубатовой Татьяне Геннадьевне. Я, признаться, уже и не надеялась на какие-то подвижки в этом безнадежном деле, и напрасно. Видимо, каждый должен заниматься своим делом.

  • Вадим Курбатов пишет:

    Деловой подход, профессионализм, оперативность в решении вопросов, высокая нравственная планка личностных качеств юриста.

  • Денис Казаков пишет:

    Самые приятные и добрые впечатления от совместной работы. Очень грамотные и всегда приветливые, отзывчивые специалисты. Вы лучшие! Рекомендации с нашей стороны Вашей фирмы будут самые отличные и высокие. Желаем удачи и процветания.

  • Наталия Барковская пишет:

    Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность, положительный результат в пользу предприятия.

  • Яна Дубинская пишет:

    Компания «Правовая поддержка» с системным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка подлежащей разрешению ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается предмет обращения.

  • Татьяна Ковшарова пишет:

    Спасибо компании «Правовая поддержка» за то, что отстаивание наших интересов было осуществлено максимально эффективно, без моральных, материальных и временных потерь для нас. Судиться – неприятное занятие, но от совместной работы с Вами осталось приятное впечатление.Мы с уверенностью готовы порекомендовать Вашу компанию, всем кому нужна правовая помощь. Желаем Вашей компании больших профессиональных успехов и достижения новых вершин!

  • Дмитрий Шведовский пишет:

    Благодарю юридическую фирму “Правовая поддержка“ за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а также обязательность и аккуратность, проявленные в процессе работы.

  • Роман Литвиненко пишет:

    За время нашего сотрудничества я убедился в том, что «Правовая поддержка» предоставляет услуги высочайшего качества, это надежный и компетентный партнер. Более того, в моем представлении это компания с высоким уровнем организационной и правовой культуры, что для меня является весьма значимым.

  • Зинаида Васильевна пишет:

    Хочу сказать огромное человеческое спасибо «Правовой поддержке» и лично Татьяне Геннадьевне. Мы судились за наследство на квартиру почти два года. У нас изначально была адвокат из другой фирмы, и это был просто кошмар. Документы вовремя не готовились, на телефон никогда не отвечает — у меня от нее чуть нервный срыв не случился. Отказались от ее услуг в конечном итоге, и обратились сюда. Небо и земля! Всегда все делается своевременно, всегда на связи, держат в курсе дела, предлагают варианты. И дело выиграли! В общем, мы очень довольны этой фирмой, еще раз огромное спасибо!

  • Иннокентий Артемьев пишет:

    Год назад заболел зуб, пошел в ближайшую стоматологию, где мне в процессе «лечения» занесли инфекцию. Потратил огромное количество денег на лечение, предъявлял претензии к этой стоматологической клинике — безрезультатно. Никто даже не извинился. Обратился в «Правовую поддержку» и мы наконец их одолели. Было тяжело и муторно таскаться по судам, конечно, но сотрудники у компании — настоящие профессионалы, аж приятно было смотреть за их работой. Все рассказывают, объясняют, постоянно звонят, интересуются — замечательные ребята. В конце концов, взыскали с них компенсацию, доктора, который меня чуть не оставил инвалидом, говорят, уволят. Большое спасибо «Правовой поддержке», я очень доволен результатом и качеством работы, всем рекомендую!

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Отзыв